НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ NEXT STEP ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ.

 Как известно, послеоперационный бюстгальтер дает женщине чувство защищенности, уверенности, делает её активной с первых дней после операции. Но через месяц плотный компрессионный бюстгальтер уже не является обязательным, да и надоедает женщине. Но в то же время, без компрессии исчезает уже ставшее привычным чувство защищенности и усиленной поддержки. В связи с новыми пропорциями и изменениями требований к белью перед женщинами с имплантированной грудью также встает проблема выбора бюстгальтера на каждый день и после реабилитационного периода. Груди уже не требуются бюстгальтеры с «косточками» и пластиковыми вставками, пушапы. К тому же такие бюстгальтеры становятся неудобными для имплантированной груди. Но поддержка все-таки требуется. В бельевых магазинах сложно найти что-то, что отвечало бы одновременно и эстетическим требованиям, и потребностям в функциональности.

Накопив опыт и знания компания Native решила, что пришло время для создания самостоятельной линии белья на каждый день с корректирующим и поддерживающим эффектом, стильного, легкого, технологичного. Так появился новый бренд Le Journal Intime и отдельная линия Next Step.

Так основной тканью каждой коллекции бренда стал PowerNet. Высокотехнологичный сетчатый трикотаж, обеспечивающий профессиональную компрессию, используется в послеоперационном медицинском белье. Le Journal Intime одной из первых марок перенесла эту ткань в повседневность. Сетчатая структура ткани позволяет коже быть открытой на 60%, но при этом создает необходимое корректирующее давление, сглаживая неровности фигуры и формируя плавный силуэт.
В линейках Le Journal Intime используется профессиональная технология плоских швов: стандартная нить в них заменена на эластичную пряжу. Данные швы обладают повышенной прочностью и более высокой растяжимостью по сравнению с основной тканью PowerNet. В качестве фурнитуры бренд использует детали верхней одежды, играя на контрасте и давая белью возможность стать частью повседневного образа